注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

原谅你有多难  

2011-11-02 07:59:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

图片

                                                                                                                                                                                                                        很久很久没有和你谈心了,很久很久没你的消息,其实你已经彻彻底底的从我生命中消失.。

       从陌生到朋友、从朋友到知己,又从知己到陌生,这些路到底走了多久无法计算。

       那次你的杰作真的深深的把我伤害透了,从那一刻起我删掉了你网络中的所有联系方式,把你拉进了黑名单,从此让你默默地呆在那昏暗的世界里,可独独留下那个删不掉的博客,为此我在自己的空间里也设置了密码,使你永远不能进我的空间。可偶尔也会去博客看看你的文采。

        心。照样的痛,照样的伤,无法回到原来。

         昨天我刚好心情很遭(只因前一晚做了个恶梦),你用一个陌生的QQ号联系我,随意的接起了你的聊天。当时如果知道是你这个恶魔,我想我绝对不会聊了,因为我怕了,怕了你你还不成吗 ?可接下来不知为何又理了你。你的无数道歉,你的无数对不起,你的无数自责使我不得不放下心中所有的痛,不得不不原谅你,虽然我还恨着你。

        是的生活中会有伤害的你的人,不管自己有多好,有多真诚,伤害你的人还是会出现. 但仍然还是要相信别人,必竟好人多,只是小心一些而已。原谅别人是一种美德,是一种情怀。让那些对不起我们的人自责去吧。其实人与人之间难免有摩擦,有矛盾或许别人得罪了你是对方有难言之隐,或许..........

       不妨试着笑一笑,给别人一次机会,给自己一次机会,或许会轻松一些。

       把一切过失看淡一点、放开一点、宽容一点吧

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018