注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】爸爸妈妈我又想你们了  

2011-12-16 19:24:56|  分类: 母女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一眼见到您们我就毫不犹豫地粘上您们,不管您们打我,还是骂我,可我还是拉着您们不放。因为我知道您恁是非常爱我,疼我,关心我,您们总是那样无微不至的关爱我,把整个心献给我,这就是您们,我亲爱的父亲和母亲.
    再过5天就是冬至。冬至又是个怀念,思念的日子。
    亲爱的爸爸妈妈我又想您们了。虽然妈离我已19个念头了,爸爸您也离开我7个念头,但我经常会想起您们,想起您们的过去,您们对我的关爱,对我的严厉。想起您们的辛苦,您们的流泪,您们的流血,您们的点点滴滴。爸爸妈妈我又想您们了,不知为何想起您们我就会情不自禁的流泪,那种心痛,那种心酸只有我自己知道,自己了解。
    爸爸妈妈我又想您们了。您们看到我的泪在流吗?您们知道我的心在痛吗?这一切只因我的生活中失去了您们,有场电影可记得?《妈妈再爱我一次》我非常喜欢看,也非常喜欢这首歌。每当唱起这首歌我的心就很沉重,世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。虽然我已做了母亲,但这种感觉从失去您们的那一刻起。就很强烈,一直到现在。
     爸爸妈妈我永远记着您们的好,我自始自终会做一个您们所希望的女儿,我会常常提醒自己:要做好自己。亲爱的爸爸妈妈,我还是您们的好女儿
冬至 - 伤感 - shanggang2009 的博客 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018