注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

戴隐形眼镜----请注意(不可不看)  

2011-03-23 18:44:59|  分类: 关爱你的双眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一件很可怕的事:有一天,一个21岁的男生戴着隐形眼睛去参加一个烤肉野餐聚会!就在他开始以木炭生火之后的几分钟,他突然大叫一声,然后很痛苦的跳来跳去,在地上打滚,全场的人都吓呆了,没人知道究竟发生了什么事?大家赶紧送他去医院,医生检查后遗憾地说,他的眼睛失明了!
   提醒:参加野外烧烤或任何有可能接触到火源的时候,请不要戴隐形眼镜!因为隐形眼镜是用塑胶制成的,过热的温度会熔化我们眼中的隐形眼镜!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018