注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】你真的不要我了吗?  

2012-11-29 10:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月是我的转折月、可悲月!我从天堂一下子转到了地狱。
       曾以为我们只是短暂的分手、偶尔与我的同伴隔离,竟想不到的是,我的生活从九月份开始变成了杯具。那天你让我静静地躺在昏暗的“屋子”里,从此让我不见天日。你真的不要我了吗? - 伤感 - shanggang2009 的博客 
       十月,我多希望你记起我,哪怕是一丝丝 、一小会。我多希望能躺在你温暖的怀中,多想你拉着我的手。可是等到月底你还是没来找我,没来......杯具啊杯具。难道从此后,我真的不受你欢迎了吗?真的连握你手的机会都没资格了吗?
        十一月我还是昏沉沉地躺在那讨厌的“黑屋”里。我要反抗,我要争取我的自由、争取我的权益。从此每天晚上九点以后,我都在拼命呼喊:“我不喜欢待这里,我要跟你在一起,跟你在一起”。可“迷糊”的你、“失忆”的你就是听不到我的心声。真不知这种日子何时才能出头。我每天哭,每天哭,苦干了泪,哭痛了心。也许是我的哭泣、我的心痛让你有了感应,,终于在11月27日想起了我。
        哈哈,我说你“迷糊”吧,你还不承认。我曾以为你真的不需要我了,不想我,不要我了,原来是你的迷糊竟把我的同伴当成我来使唤,让我在这讨厌的地方待了漫长的三个月。现在想想觉得你也挺可笑的,你还打电话过去准备挂失,你以为我真的丢失了。
        哎。你说说,我明明不喜欢呆在那,你却偏偏让我呆,明明喜欢为你效劳,却不让我效劳,只为你的一个“迷糊”让我错过精彩的三个月,当时我真的挺恨你的。恨过去了也就过去了,希望以后的你每天牢牢带着我,千万别犯同样的错,我还是照样乐意为你效劳。谁让你的怀抱那么温暖、谁让我那么留恋你、谁让我那么的离不开你呢?没办法!!!!!!
        哈哈从今后我又重见天日了!!!
        哈哈我可以为你效劳了!!!
        哈哈瞧我有多高兴!!!你真的不要我了吗? - 伤感 - shanggang2009 的博客 图片
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018