注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】心的呼唤  

2012-11-09 12:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸妈这是我利用烫发的时间给你们说说我现在对你们的思念之情:
       亲爱的爸妈感谢您们在四十三前,把我带到这美丽的人间,让我与哥和姐相聚在一起,让我有机会在这世界享受乐趣。妈妈,那天的您是那么的美,那么的可爱动人,那么的勇敢伟大。我也知道那天的您要承受万分钻心般的痛,但您的心里却是甜滋滋的,因为你知道我肯定是个乖巧、懂事的女孩、肯定会给您带来欢笑、肯定会分担您的痛和忧。事实证明,您的女儿确实是您理想中的乖女儿,亲爱的妈妈您觉得我说的对吗?
       妈妈:今天是我一个朋友的生日。“生日”两字又使我想起了您——亲爱的妈妈、苦难的妈妈。
       妈妈女儿又想您了,您在那边过的好吗?天气变凉了,要记得添衣裳哦,也要多照顾照顾我老爸,就像您生前照顾他那样去细心的照顾他。想吃啥就叫老爸去买,别舍不得,钱不用太节省,我们会送来的。以前我们家穷,为了我们您们舍不得吃好,舍不得穿好,更没享过什么福,这些都是我所痛心的。现在不同了。
       老爸:您可要在那边好好照顾好我老妈哦,这是您生前所欠我老妈的,(因为您生前没好好照顾过我老妈)这是您必须要做的事。您想想妈妈生前虽然身体是那么的差,但她对您,对奶奶的照顾您应该够明了,真的应该说是无可挑剔。现在该轮到您去好好好照顾我老妈了,好好爱我老妈哦。爸妈希望您们在那边恩爱过日,这是我的一个最大心愿。
      爸妈  孩儿好想好想您们。老爸您可别生气哦 ,想老妈胜过想您,您不生气吧。老妈一直身体不好,磨难有多,请允许我多想她一点。好了,有些话留着下次再跟您们聊吧。
                                                                                                                   您们的小女儿
图片
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018