注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福是一种心态  

2012-02-28 14:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生命的质量取决于每天的心态,女人对幸福的感觉来自健康的心态。
    那到底怎样才能选好积极的心态呢?
    一:  选择好你的目标,既弄清自己到底需要达成什么样的结果。
    二:选择好能帮助达成的信念。这是因为,信念与态度之间是因与果的关系,信念是因,态度是果,既有什么样的信念,就有什么样的态度。
    三:选择好你的目标,既注意的焦点。也就是说,凡事要积极思考,将注意的焦点完全集中在你最终想达到的那个目标上,千万不要放在你不想要或得不到的地方。
    四:模仿成功的的态度。与成功者交朋友,模仿成功者的态度、信念、习惯、策略,就是快速成功的最佳策略。今天,你看什么书,跟什么人在一起,可能决定你五年后你将成为什么样的人。
     要良好的心态,要学会忘记,宽容过去。不原谅,等于给了别人持续伤害你的机会。要敢于向前,以柔克刚,宽容大度,反应得体,推己及人,勇于承认自我。如果不善于妥协,对当前状况不满意,那你就会永远生活在痛苦中。
    “爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。”懂的关怀获得朋友,懂得放心获得轻松,懂得遗忘获得自由。
     保持平和健康的心态,才能使自己随时随地发光彩。缺少阳光的日子很阴郁,对自己说“没什么”;失去朋友的生活很寂寞,笑着说“会好的”。并非放纵所有的过错,只是拒绝沉溺,自己安慰自己。
     正如美国的克尔?6?1琳达在《关爱女人爱己的祝愿》一书中所说:“许多女人总是以为先爱别人才能得到幸福,其实这正是一声深陷痛苦的端点。实际上,只有先爱自己的女人,才能真正赢得别人给予的幸福。”你认为自己是什么样的人,就将是什么样的人。如果你觉得自己不幸福,那是因为你的眼睛只看到了自己的痛苦而没看到你手中的财富。
     我们能把握的只是自己。不要把自己的幸福建立在别人的行为上面,否则你将因为没有把握而惶惑。不要总为未来忧心忡忡,如果你担心的事情不能被你左右,就随它去吧,我们只能考虑力所能及的事件,力所能及而尽力,力不能及有它去。
     学会感恩,感恩获得好心情。幸福是一种心态,学会感恩,就领略了幸福的真谛。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018