注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

抚平鱼尾纹为肌肤减龄  

2012-02-09 14:06:03|  分类: 鱼尾纹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、    米饭团让肌肤呼吸顺畅
     当米饭做好后,挑些较软温热的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂、污物吸出,直到米饭团变得有礼物黑,然后用清水冲洗面部,这样可使庇护呼吸畅通。
二、   嚼嚼口香糖锻炼面部肌肉
     每天嚼咀口香糖5至20分钟,可使面部鱼尾纹减少,面色红润。因为嚼咀能锻炼面部肌肉,改善面部的血液循环,增强面部细胞的新陈代谢功能,使鱼尾纹逐渐消退。
三、    鸡骨煲汤保持肌肤细腻
     皮肤真皮组织的绝大部分由具有弹性纤维所构成,如果缺少了弹性纤(xian)维就失去了弹性,皮肤也就聚拢起来,形成鱼尾纹。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能是肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。
四、     喝啤酒增强体质
      啤酒酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150至250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。
五、       维生素E去鱼尾纹
      一粒维生素E胶囊,剪开后,将其微粘稠液轻轻拍在眼外鱼尾纹上并让其干燥。每天对面部治疗两次,里可以饮用100国际单位的维生素E胶囊;每天若仅只做一次治疗,则可用用200国际单位的胶囊。根据美国20世纪90年代出版的《最佳健与美源于自然》一文所在临床上涌维生素E对眼外皮肤进行为期四周的治疗,不仅可使细条纹明显减少,而且有助于健颜面上的鱼尾纹逐渐消除掉。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018