注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】心声谁懂  

2012-08-22 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多想睡一觉不醒来的眠,那样我再也不用见到心烦的人、臃肿的事、总觉得自己活着,给别人增添的不是色彩,而是沉重的累赘,而且还日益增加。婀娜多姿的生活,找不到属于自己体验的方式,学会守候那一份不曾失去的空寂,一个疲倦的身躯,驮着一个伤痕累累,而且还是人工制造的烦恼,蹒跚的迈出每一步劳累的步伐,多想半路上能打到成功的的士,直奔目的地,成功之家!

仿佛把自己的未来迷失了,我就像一个失去心爱玩具的孩子,失声痛哭,争着吵着要把玩具找回来,可生活不存在戏剧性的扭转,结局就只有舍去!好失落,好像从如今的生活中挣脱,寻觅另一种不存在烦恼和忧郁的生活。

凌晨了,拉开窗帘看了一下,城市甚是暗哑,仿佛沉睡着,失去了热火时的繁华,大街上人影稀疏,过往车辆极少,仿佛戒严似的,有点神伤!想一个人垂着头一直走在寂静的大街上,别人见不得我的悲伤,因为我掩饰了我失落时的表情。时常觉得自己是孤单的,没有亲人,没有朋友,没有陌生人,感觉世界就剩下自己一个,不管我走到哪个角落总听不见喧哗,总看不见斑马线上有人行走过的身影,那行驶中的汽车总觉得里面没人坐在驾驶座上,总以为我被世人抛弃,成为了太空中的“太空垃圾”。

想哭的冲动,眼泪开始在滋润着眼眶,眨了眨眼睛,感觉到了那一份冰冷,那冰冷是“酸楚”的,蕴藏着一股没人理解的“怨恨”。那一个月的地狱生活让我想起来都后怕,那种痛我一生都难以忘记。永远、永远的痛。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018