注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】七夕前一天  

2012-08-22 18:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       翻了日历,才知已是秋了,才知明天是七夕。入夏以来最强的冷空气已到达我市,那蔚蓝的天空不再那么的炎热,看来有几天凉爽的日子过了。 
       不知怎的?是转入秋的原因?还是七夕节来临的原因,或是这两个月的灾难,使我开心不起来。心,总是那样沉沉的。
       说实在的,我有点厌烦自己此时的心态,像迷失航向的游轮,失去了认知方向的能力。静静的望着窗外,慢慢地我发现自己有点累了,有点狼狈不堪了。

       岁月让我变的疲惫,变得蹉跎,我只能眼睁睁的看着它对我一点一滴的腐蚀,而我能做的就只是观望,却不不再浪费自己、蹉跎自己,利用每一分、每一秒,更实际性、充实性的填充自己的思绪!


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018