注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】想你了 宝贝  

2012-10-31 17:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝贝:好久好久没给你写信了,你想爸妈吗?我们可想你了,特别是我。其实妈妈的心态还没完全调整好,可是每当想起你,我就会多一份开心,多一份欣慰,会暂时忘记自己的不愉快。宝贝有你真好,你比姐乖,比弟乖。与阿姨相比我幸福的多了,因为这些都是你给我的。谢谢宝贝。虽然你是那么的好。但是妈妈还希望你能更好一些:

头脑多想一点,要善于思

          眼睛睁大一点,要善于观察;
       嘴巴多一点,   要善于质疑;
       双手勤一点,   要多动笔头;
       脚多走一点,   要善于探索   
        生活中,你是否发现 有一些看似平平淡淡的小事中,往往蕴含着深刻的道理,它们启示我们如何去面对前进道路上的一切,所以生活中要善于感悟,做生活中的有心人,这样的你就会更加聪明起来。走一步再走一步,在前进的道路上,当你遇到困难时,千万不要气馁,面对困难要善于化整为零,把大困难分解成一个个小困难,小困难不难战胜的,只要一步一步坚持不懈,最后就能战胜巨大的困难。这样的你一定可以获得成功。送你一句雨果说的话:“上天给人一份困难时,同时也给人一份智慧”,同时送你拿破仑的一句最有力的话:“如果你觉得你自己能,你就能。”希望你在学校努力学习,能尽早的融入社会当中,要善于交流。其实口才是非常非常的重要,切记。在外多照顾自己,天冷、天热,千万不要让自己的身体垮了。


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018