注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

难以割舍  

2013-08-17 20:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一人一直埋在心底,即使不联系了,即使好长时间没有见到了,可那份记忆却仍旧鲜活如初,难以割舍。无奈造物弄人,有缘无份,除了伤痛还能有什么呢?每个人的一生也许都要经历一段刻骨铭心的爱情,都有一个埋藏于心底的人,无论世事变迁,沧海桑田,那是生命中唯一的永恒。我也是一样,无论再遇到多少人,平凡的、优秀的,不管是谁,都没有办法替代心底的你,没有办法替代我们那些美丽的曾经。每当夜深人静的时候,一个人面对凄清的四壁,是我最孤独最无助的时候,也是想你最深的时候,于是我把音乐声开得很大,借着伤感的旋律,近似哭诉的音调,来宣泄我内心的苦楚。我知道我很贫瘠,除了这些音乐、这些文字,我别无所有。在音乐的悲伤旋律里,我用一种近似自虐的方式,让苦水肆意的淹没、浸泡,以此让这颗伤痕累累的心,得到片刻的放纵。
        寂寞是你给的苦,如果人生可以重来,我仍然会选择爱上你,并且我会更加倍的去珍惜你。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018