注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪   

2016-01-22 11:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2016年的的第一场雪!一早醒来,第一件事就是打开窗偷看外面,“哇”洁白的屋顶,洁白的地,给我又带来了好心情。我连忙起床,洗脸刷牙想着去欣赏半个小时的雪中情。

       雪的世界真好、真美、真舒畅。忽然发现雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了我们心灵的每个角落,雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,轻轻地,柔柔的,我独自漫步在屋外静静地享受着雪花带来的心景,一脚“噌”,一脚“噌”,“噌噌”的音乐使我放下了所有的疲惫和烦恼,回过头看长长的一行脚印远远地留在身后,此时的我剩下的只有开心。雪真美,并给我带来心情美。

         好大的雪啊!雪继续飞扬,好象雪神知道人们对雪的渴望,雪的期盼,故而拼命地下大一点,再下大一点。刀朗的【2002的第一场雪】忽然在我脑海中出现,不由自主地轻轻哼唱起来,我喜欢这些淳淳老歌,想想当年红遍歌曲的那时光,经常为这些老歌着迷。这两天微信上刷屏的最精典的一句话:有人说,下雪的时候,一定要约自己喜欢的人出去走走,因为走着走着,就一起白了头…… 一一好浪漫的一句话!好喜欢!憾遗中就是此时没有爱人能陪着一起赏雪。(因为大家都要上班)。

        雪还在执着地,纷纷地飘下,想到了【乱山残雪夜,孤独异乡人】便不由自主地笑自己,脑海里终是会胡思乱想,连夜晚做梦也是乱七八糟,原来想象也可以如此真实,如此荒唐。

        鲁迅先生说雪是雨的精魂。我说雪是我的开心果,是我的梦想,是我们的希望。因为我爱雪,不仅因为它的美丽、纯洁,更重要的是它给我们带来无限快乐和希望---瑞雪兆丰年。可惜我不能一直停留在雪地中暇想、玩耍,我还得去上班、上班。

         雪!纯洁的雪我爱你!

         雪!洁白的雪我爱你!

 

 2016年的第一场雪 - 阳光 - shanggang2009 的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018