注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanggang2009 的博客

 
 
 

日志

 
 

生命之树是否长青  

2016-01-04 19:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告别了2015,展望2016。 生命的年轮又已增加,蓦然回首,心中感慨万千,不禁自问:以后的生命之树是否依然还青?过往的岁月虽有很多愁苦、遗憾、无奈,但必竟让我走过来了,人生没有完美一生,只能努力拼搏,期待明天会更好。
我不知道这些年自己的成就在哪里?多少的跌打滚爬,也不知跌出了什么?打出了什么?滚出了什么?更不知道爬出了什么?一年一年、一季一季、一月一月,一日一日。回头想想自己用双手到底创造了什么?什么都没有,一无事出,我很迷茫。我没有象别人那样有钱,没有象别人那样开心,虽然我已很努力很努力地去创造,但还是没有什么变化,途中也尝遍了酸甜苦辣。 
       没有希望又没有追求的生命,无异于没有水流的大河、无异于没有绿树的高山,那样的世界是多么的荒凉、那样的生活是多么的单调、那样的未来是多么的可怕,失去希望和追求,生命之树将瞬间苍老、枯萎。那种可怕我不想...
       不过我也觉得自己挺幸运的,有哥哥姐姐疼,有个懂事,乖巧的儿子,还有体贴的爱人,加上那些聪明伶俐的小的们关心,真的是蛮幸福的。在这里我谢谢大家,谢谢大家的付出,谢谢!
       在新的一年开启之际,我希望大家都事业成就,开开心心,健健康康,心想事成!也希望自己的生命之树长青!


 




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018